HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA leer epub SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Par grant yong le mardi, juillet 20 2021, 21:43 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descargas gratuitas de descargas de libros de audio HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
Pdf Recomendados: NO ESTAMOS LOCOS: DESMONTANDO EL ESTIGMA DE LA ESQUIZOFRENIA leer epub gratis download link, Download PDF The Power of Nunchi: The Korean Secret to Happiness and Success here, [Kindle] March (Trilogy Slipcase Set) download download link, [Descargar pdf] EL DÍA QUE SE PERDIÓ EL AMOR here,